"فيس بوك" يعلن رسميا إلغاء ميزة مزامنة الصور


كشف موقع "فيس بوك" عن إلغاء ميزة مزامنة الصور التى تعرف بـphoto sync والتى أطلقها عام 2012، لتتيح للمستخدمين تحميل الصور التى يلتقطونها على هواتفهم الذكية إلى حسابهم الشخصى فى ملف خاص دون مشاركته مع الآخرين. وأرسل "فيس بوك" إشعارات إلى مستخدميه يخبرهم بأن هذه الميزة انتهت، خاصة أن العديد من التقارير أشارت فى وقت سابق إلى أن فيس بوك يسعى لإنهاء هذه الميزة بحلول شهر ديسمبر الماضى.

استرجاع الصور التى تمت مزامنتها ومع قيام فيس بوك بإلغاء مزامنة الصور فإن ألبومات الصور التى تم تحميلها ستختفى تلقائيا، إلا أنه توجد هناك طريقتان فقط لاستعادة هذه الصور قبل حذفها بشكل نهائى، هو أن يقوموا بتحويلها إلى تطبيق Moments الجديد من فيس بوك، والذى يتيح القدرة على عرضها وتحميلها أو حتى مسحها.. أو يمكن تحميل هذه الصور فى شكل ملفاتZiP للصور التى تمت مزامنتها على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم أو حذفها بشكل مباشر من خلال الملف الشخصى على فيس بوك.


أضف تعليقك

تعليقات  0