استكمالا للخطة الإسكانية قصيرة الأجل للسـنة المــالية 2016/2017 أعــلنت المؤسسة العامة للرعاية السكنية أن القسائم الحكومية في مشروع جنوب المطلاع الإسكاني التي تم توزيعها بلغت نسبتها (24.5%) من العدد الاجمالي وهو (11338) وحدة سكنية للسنة المالية الحالية.
وأشارت أن إجمالي القسائم الحكومية التي تم توزيعها على المواطنين أصحاب الطلبات الإسكانية التي وردت أولويتهم التاريخية على مشروع جنوب المطلاع الإسكاني حتى اليوم قد تم توزيع عدد (2993) قسيمة حكومية وأن ماتبقى من الدفعات سيتم الاعلان عنها وتوزيعها وفقا لجدول التوزيعات للسنة المالية، ليكون المتبقي من القسائم الحكومية بالمشروع (8345) قسيمة .
والجدير بالذكر ان المؤسسة قد انتهت من توزيع الضواحي N6,N10,N8,N9,N11) N7 ) في مشروع جنوب المطلاع ويجرى الان توزيع خامس دفعة من الضاحية N12 وذلك وفقا لجدول التوزيعات للسنة المالية 2016/2017 .
تم إضافة تعليقك
الرجاء التأكد من صحه جميع الخانات
الجراح يثني على سرعة استجابة منتسبي الداخلية للتبرع بالدم للعقيد الخلف
"الداخلية" تحذر مستخدمي الطرق من عدم استقرار الأحوال الجوية
"الإطفاء" تهيب بتوخي الحذر لعدم استقرار الحالة الجوية في البلاد
الكويت تقيم مخيماً طبياً لمساعدة المحتاجين في بنين
وفد من الهلال الاحمر الكويتي يصل إلى تركيا لافتتاح مشاريع للأيتام السوريين
تعليقات 0