كيف تحذف حسابك على الفيسبوك مع الاحتفاظ بمشاركاتك




هل فكرت من قبل في حذف حسابك الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ولكنك أخفقت، ولم تجد أمامك سوى خاصية تعطيل الحساب

 Deactivation التي تمكنك من العودة إليه مرة أخرى؟ اليك فى 3خطوات أحدث واسرع طريقة يمكنك من خلالها حذف حسابك الخاص 2- وعند خاصية إعدادات

الحساب العامة General Account Settings، قم بالضغط على الرابط الخاص بتحميل نسخة من بيانات الـ"فيسبوك" الخاصة بك

Download acopy of your Facebook data. 3- بعدها وفي غضون دقائق قليلة، ستأتيك رسالة عن طريق بريدك الإلكتروني ستقودك إلى الصفحة التي يمكنك

من خلالها تحميل ذكرياتك الشخصية وبياناتك الخاصة على فيسبوك، مثل الصور ومقاطع الفيديو والتدوينات اليومية وغيرها من تلك الأشياء التفاعلية التي قمت بها أثناء اشتراكك على الموقع.
أضف تعليقك

تعليقات  0