نقابة الداخلية حول إصابة موظفتين بشؤون إقامة الجهراء بكورونا: الموظفتين خاليتين من الفيروس

أكد رئيس نقابة العاملين المدنيين بوزارة الداخلية بدر مراجي العنزي بأن وزارة الداخلية بقيادة نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية أنس الصالح ووكيل الوزارة الفريق عصام النهام يقومان بالأشراف المباشر والإهتمام بصحة الموظفين العاملين بكافة قطاعات الوزارة، مثمنا جهودهما في متابعة جميع الموظفين.
وقال العنزي في تصريح له أن النقابة تتابع صرف المكرمة الأميرية التي أمر بها صاحب السمو للعاملين الذين يتعاملون بشكل مباشر في مواجهة مرض كورونا، وذلك لجميع الموظفين المدنيين المستحقين لها، وانها ستقوم بالتأكد من صحة المعلومات الواردة لها من قبل بعض الموظفين في قطاع المنافذ والتي تؤكد حرمان موظفي احد المنافذ الحدودية من المكرمة الأميرية حيث قام احد المدراء بأرسال اسماء الضباط والأفراد بإدارته وحرمان الموظفين المدنيين الذين تعاملو بشكل مباشر مع المسافرين ورفعها للقيادة العليا بالوزارة لإتخاذ مايلزم بتكريم هؤلاء الموظفين ونيلهم شرف تكريم صاحب السمو امير البلاد المفدى.
وحول مانشر عن حالة اشتباه بمرض الكورونا بإدارة شؤون إقامة الجهراء لموظفتين عادتا من اجازه أثبتت الفحوصات خلوهما من الفايروس وتم الاتصال بالفريق عصام النهام والوكيل المساعد لشؤون الإقامة اللواء طلال معرفي ومدير إقامة شؤون الجهراء العقيد بدر سيار الشمري حيث أكدوا خلو الموظفتين من الفايروس بعد الفحوصات التي أجريت لهما.
واشاد العنزي بإهتمام القيادات بالوزارة وحفاظهم على صحة العاملين المدنيين بوزارة الداخلية والذين يتعاملون مباشرة مع المصابين العائدين من الخارج والوافدين.