محليات

الصحة: قصر حملة تطعيمات موسم الشتاء على المواطنين.. لا يحمل عنصرية

اوضحت وزارة الصحة، أن قصر حملة تطعيمات موسم الشتاء على المواطنين في الفترة الحالية، في ظل الظروف الراهنة لجائحة فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19» هو إجراء تنظيمي الأولوية فيه للمواطنين.

واضافت انه سيتم فتح المجال للمقيمين تالياً، واكدت أنه لا توجد عنصرية أو تمييز أو تفريق في منح هذه التطعيمات بين المواطنين والمقيمين.

وأعلنت الوزارة عن نظام حجز المواعيد للتطعيمات التي تقتضي الدخول عبر موقع وزارة الصحة لتسجيل البيانات وحجز الموعد.

وأكدت الوزارة أن التعميم الصادر بهذا الشأن تنظيمي مؤقت وليس تفريقياً في تقديم الرعاية الصحية التي لا تفرق الوزارة في تقديمها لكل من يعيش على أرض الكويت في بلد الإنسانية.

واوضحت الصحة أن مرافق القطاع الصحي الخاص لم تمنعها الوزارة من تقديم التطعيمات حيث يمكن لها طلب التطعيمات من الشركات الموردة وتقديمها للراغبين بالحصول عليها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى