محليات

النيابة تحقق في عملية نصب على جهة خيرية بـ 2,5 مليون دينار

تعرضت جهة خيرية للنصب والاحتيال بمبلغ مليونين ونصف المليون دينار من أصل مبلغ وقدره 10 ملايين دينار إجمالي المبلغ المتفق عليه، ونيابة العاصمة تجري التحقيق في القضية.

وجاري استدعاء الشركة التي قامت بالنصب على الجهة الخيرية لمعرفة حقيقة الادعاء، علما بأن المجني عليهم تقدموا بمستندات تؤكد تسلم المدعى عليها المبلغ المذكور في القضية وهو مليونان ونصف المليون دينار.

جدير بالذكر أنه حين تم استدعاء النيابة العامة للتدخل، لان مواطنا بصفته رئيس وقفية بنك خيري أبلغ عن أن الوقفية تعرضت للنصب من قبل شركة متخصصة.

وقال انه تم الاتفاق بين الوقفية والشركة المدعى عليها على بناء فندق في السالمية بقيمة إجمالية 10 ملايين دينار، وان الشركة تسلمت منهم مبلغ مليونين ونصف المليون دينار، واكتشفت لاحقا أن المشروع لم يتم ولا توجد أرض لإقامة المشروع الذي كان عبارة عن فندق في منطقة السالمية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى