“شركة كميفك” تعلن عن تتضاعف الأرباح أكثر من 27 مرة خلال تسعة أشهر

أظهرت البيانات المالية لشركة الكويت والشرق الأوسط للاستثمار المالي (كميفك) ارتفاع الشركة في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بنسبة 2740% على أساس سنوي.
وبحسب نتائج الشركة للبورصة الكويتية، اليوم الأحد، بلغت أرباح الفترة 7.67 مليون دينار (25.15 مليون دولار)، مقابل أرباح بنحو 270.07 ألف دينار (885.40 ألف دولار) للتسعة أشهر الأولى من عام 2019.
وقالت الشركة في بيان للبورصة إن ارتفاع الأرباح خلال فترات المقارنة يعود بشكل رئيسي إلى إيرادات أخرى من تسجيل أصل بالربع الأول من العام الجاري.
وتحولت الشركة للربحية في الربع الثالث من العام الجاري بقيمة 364.13 ألف دينار، مقارنة بـخسائر الفترة نفسها من العام الماضي البالغة 57.9 ألف دينار.
كانت أرباح “كميفك” شهدت قفزة بالنصف الأول من العام الماضي، لتصل إلى 7.30 مليون دینار، مقابل أرباح بقيمة 327.96 ألف دينار للفترة المماثلة من عام 2019، بارتفاع نسبته 2127%.